オチェーアノのランチコース
2016年 06月 14日
GWにオチェーアノでランチコースを楽しんでバルコニーでショーを見てきたのでお料理の写真。
今回、メニューの写真を撮るのを忘れちゃったんです(ノД`)・゜・。
今までもたびたび忘れて友達に提供してもらってるんだけど、今回は彼と行ったので撮っているはずもなく。。。
オフィシャルサイトでメニューを見ようと思ったら6月からメニュー変わってた(゚Д゚;)
ということでお料理の名前がさっぱりわからないまま写真だけ残しておきます。
15周年のスペシャルコースもありますがメインがローストビーフだったのであきらめました。
本当は15周年のコースが良かったよぉ~
バゲットがとても美味しかったです。
バゲット大好物なのでおかわりしちゃいました。
この辺から名前がわかりません!!
これちょっと変わった味だったんですよね。
まわりはトマト味のスープで、中にラビオリが入っていました。
白身魚のスープ仕立て。
かなり魚介の味が効いたスープでちょっと塩気が強かったかな~。
おいしそうでした(´▽`*)
真ん中のカシスのシャーベットが美味しかった。
右側の白い半円はクリームを固めたようなちょっと冷たいデザートで・・・こういうのなんて言うんだったかな。
ほんとメニューをメモしてこなかったことに後悔(ノД`)・゜・。
Twitterで更新をお知らせしています。
@_a_ki_koさんをフォロー
by pluto_akiko
| 2016-06-14 09:05
| 2016_Spring